ドイコ2007


by otokonokarakuchi

ゆっくりディナー

久しぶりにゆっくりディナー。

アペタイザーに背黒イワシのマリネ
メインにカキとホウレン草のグラタン と 牛肉の赤ワイン煮
それにワインをデキャンタでいただく

なんだか暖かいねー。
そうそう、デートしたかったんだよねー。
デザートも頼んで1時間半くらいかけてゆっくり楽しんだ。

おいしかったーごちそうさま。
次回はマナー口座になるかもなー。
楽しかったー、ありがとうねー。



会社入ってもこういう時間は取れるように頑張らなきゃなー。
仕事と時間は自分で作る!

今からナマイキにも、就活イベントのお手伝いしてきます。
一番嫌いで意味ないと思っていた「内定者の話」をまさか自分がやるとは…
うーん、いってきます。
[PR]
by otokonokarakuchi | 2005-11-17 09:18 | 二人